注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

寻寻觅觅——这些博客何年重现?  

2009-09-01 19:42:58|  分类: 网络日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寻寻觅觅——这些博客何年重现? - 鹿湖仙子 - 鹿湖仙苑

 

        有些博客也许不再打开,但他们的名字从没有忘怀。有的认识,有的不认识,有的是朋友,有的是“敌人”,有的既是朋友也是敌人,有的什么都不是。几年来,有的有过交往,有的素不相识,但都觉得他们很可爱,他们的博客办得很有特色,因此,我才会记住这些名字。可惜的是,他们的博客已经很久很久没有打开过了,那些地址留在收藏夹,却已经无法显示,也就无法复制下来,只有那一个个鲜活的名字常在脑海闪现。唯恐时间长了会失去记忆,我把他们的名字一个个记在这里,我知道他们永远不会看见,也不会知道,这只是留给自己一个记忆。

 

洁净柔柔——洁净柔柔的婉约情怀

水无忧——无忧水榭

飞书十八魂——千年白狐/轮回的博客

草原上的蓝天——先作评论再加好友

幸子——飞越迷雾

花流芳——200907关闭博客

行子——相思河畔(时开时关)

缘如水——天爱/于有无之间

 

 寻寻觅觅——这些博客何年重现? - 鹿湖仙子 - 鹿湖仙苑

 

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017