注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

与雪颜老师的对话  

2009-08-02 07:23:30|  分类: 网络日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪颜:

        时隔两年,再祝同城好友建军节快乐!      8-01 08:20

 

鹿湖仙子:

        雪颜老师你好!在建军八十二周年纪念这不平凡的日子,能收到您的及时祝贺和登门看望,仙子感到很高兴,也很意外,不禁又回忆起了二年前的往事,真是浮想联翩。感叹日月如梭,瞬间网上又是两年。这期间新结识了不少新朋友,也离去了许多老朋友,网络就是这样来去无常,叫人深感无奈。经过几年的网上磨练,仙子已经老练了许多,对于朋友的来去已看得越来越淡。现在大家玩博的热情也骤减,尤其不会再那么认真的写字了,除了抒发情怀主要是主张快餐文字。遥想那时老师带领我们很多朋友一起打油作诗玩乐,学到了不少诗词方面的知识,也很开心,在此对您说声谢谢!仙子曾经性格好强,在此对您深表致歉。佩服您办博的热情和对于诗词的热爱与执著,以及您的多才多艺才华出众,在网易您是一位很了不起的博客。祝您玩博开心,健康快乐!仙子前一段休博,目前主要闭关养神,今后,也许还会有心情向您学习写诗。罗嗦了,海涵。

 

雪颜:

        都是月亮惹的祸,月亮照圆照缺,可博客给我们带来的欢乐没有忘。也难忘,谢谢你!

 

鹿湖仙子:

    一句月亮惹的祸,想起了我曾写过的调侃诗《都是月亮惹的祸》。也想起了那场战争。不会忘记以往和诗的快乐,当然也不会忘记战争的苦恼。前面说了你那么多好话,后面就该说说一些意见和看法了。事物都是一分为二的,金无足赤人无完人。如果你认为我说的话没有道理,那就算我没说。仙子在网上不喜欢与人瞎聊,更不会在意与自己无关的事情,所以鄙视别人在一些人和事上不负责任的说三道四的做法,认为这是挑起矛盾影响团结的根源所在。当博友之间产生了矛盾和分歧,完全可以通过批评和自我批评的方法去解决,哪怕你也许没有错,但是造起别人不开心了,也完全可以说一句对不起,即可化干戈为玉帛。退一万步讲,不愿意说句对不起,也犯不着找来红颜知己穿着马甲到处造谣生事,以及围攻骚扰。仙子一人单独行走网络,不喜欢拉帮结派。更对那些参与搅和之人不屑。想起以前的事,还有些气愤,也觉得很可乐,哈哈!算了,不提也,不提也!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017