注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

休博公告——致朋友  

2009-06-08 19:09:24|  分类: 缘聚今生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
各位亲爱的朋友:
       向你们致以亲切的问候!仙子准备休博一段时间,不能前去探望拜访各位朋友望谅!仙子玩博三年,得到过各位朋友的关心帮助和支持,仙子感怀在心,在此特表示衷心的感谢!休博时间长短难定,期间博文不再更新,博客也不关闭,朋友您可以不来探望留言了,因为仙子不能够回复您。若有缘,再相见!
 
休博公告——致朋友 - 鹿湖仙子 - 鹿湖仙苑
 
休博公告——致朋友 - 鹿湖仙子 - 鹿湖仙苑
 
休博公告——致朋友 - 鹿湖仙子 - 鹿湖仙苑欢迎您
 
6月28日,我的博客迎来666666次点击大关,这“六六大顺”的吉祥数字恐怕是博客一生难得几回有的吧。感谢花流芳朋友在我的博客浏览时,巧遇这个数字并帮我将画面剪切保存下来,本人表示衷心的感谢!也祝愿所有的朋友在今后的道路上万事大吉!好运连连! 一切顺利!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017