注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

【原创】鹿湖仙苑  

2008-10-03 10:55:04|  分类: 格律诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

/鹿湖仙子

 
 

 

春夏秋冬千样景,

赤橙蓝紫百重菲。

桃红谢尽莲荷艳,

菊放寒枝看腊梅。

 

        朋友们都知道我的博客喜欢换衣服,其实换一个风格就是换一种心情。四季景色不会是一个样子,人也不可能总是同一种心情。所以有时间了喜欢捣鼓一下,我愿意也希望我的鹿湖仙苑四季花飘香。欢迎朋友们来此游览小憩,听听音乐,赏景怡情,作诗填词。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017