注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

【鹿湖原创】长相思——建博两周年  

2008-09-07 21:23:36|  分类: 子夜古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

部落思,部落思,

辗转搬迁旧址失,

伤心谁会知。

 

博客思,博客思,

两载瞬间梦幻织,

犹如浅醉痴。

    网易部落是网易博客前身。两年前网易改版时,有些帖子和资料不慎丢失,许多好友离散,那个熟悉的地方再也找不到了,只留下一个空空的网址,和一份长长的惆怅。200697日上午约9时许,我一上线就收到了好友的信息通知,他告诉我我的新博客已经开通了,他在他的好友栏里已经能够看见,我也急忙去看了,真的是我的新博客!此刻,一片银灰色的模版,就拉开了我的网易博客的序幕……后来,我才看见了网易系统发来的迁移通知。当时的心情非常复杂,既有兴奋也有茫然,更有对部落的恋恋不舍,有时莫名其妙的就会泪光闪闪。在新博客开张之日,怀着复杂的心情我写了第一个帖子《孤独江湖——我不想写》。刚到博客时,大家都忙于熟悉博客的各种功能,那时的新博客连纸条和信息的功能都没有,但大家一样玩得非常开心,只要能作出一个模块就兴奋不已。还记得,刚搬迁时我的博客点击率还只有6万多,我的朋友为我制作了一个计数器,把我的点击率设置为起步八万多,我非常高兴非常开心。转眼间两年就过去了,今天我的博客就两周岁了,点击率也真实的达到了六十多万,抚今追昔,多少感慨,多少感激,多少思念,仅以此贴权作纪念。感谢所有认识的朋友!一路走来有你们相依相伴,尽管走过了风风雨雨,也是风景如画,色彩斑斓。无数个日日夜夜,让我感受到了网络间的温暖,那份痴情,那份牵挂,那份眷恋,今生无悔。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017