注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

【随笔】乐舞九天亦凄然  

2008-09-20 10:55:40|  分类: 随笔寥语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

    曾经的繁华胜地,今日略显萧条。声声天乐,如诉如泣,在述说着心有百结的哀怨。篇篇美文,卷卷丽画,展示着人间的至爱心曲。枫叶红了,该不是离人的眼泪所染。大雁南飞,能不能带去些许牵念。心上的人儿啊,你是否听见他的呼唤。月儿圆了又缺,缺了又圆,何处是思念的彼岸。红尘渡口,你把心之船轻轻的开启,哪里是你停泊的滩涂。红梅花儿开时,你是飞舞的雪花漫天,白雪红梅相依相偎,相携相伴,那是多么壮美的景观。你还是喜欢碧绿原野,微风轻拂,薄雾缭绕,氤氲不散。你更喜欢,在水一方,柔美佳人,婷婷袅袅,温温婉婉。唐诗宋词,赋予你温文尔雅的情愫不变。乐舞九天,飘逸,绵长,幽远。荷香时,卓卓红蜓深深眷恋。莲净时,渺渺梵音不绝于耳。痴情守候,一个千年不变的梦想。那一份执著,那一份委婉,那一份缠绵。今生若不得相见,来世化蝶亦相随。愿苍天有眼遂人愿,令天下有情人俱欢颜。

                              ——听九天弦音博乐有感临屏

 

 

 

 

        弦音你到哪里去了?你走时要我帮你踩踩博园原来是自己打算偷懒啊?几天之内再不回来我就发通缉令了啊,不不,是寻人启事,呵呵。这是一个感伤的季节啊,去到你的博客不免感伤。静听了许久眼眶湿润了,可是仍找不到曲子在哪里藏着,也不知叫何曲目。我就把你以前用的那曲《九天流云》放在贴子里了。只希望弦音快回指点迷津吧。不然,真的要发通缉令了哦。

    弦音已经回来了。回来了就好,火灾事故与你无关了。你要是还不回来我也没有办法啊,发通缉令是要公安部批准的,我哪敢随便发啊,哈哈~~寻人启示我都不敢发哦,只是说来玩玩的,呵呵:))

    弦音说:说的是《今夜月儿明》的配曲吧?那是邓伟标的《醉卧湘云》,你们家乡的云是不是酿酒用的?要不怎么会醉?纳闷~

        原来是《醉卧湘云》,哦,又学了一招,哈哈。好听是好听,可是我不能放在博客里的,那样的音乐就像《葬花吟》我都没有欣赏的福气,受不了。只有特殊材料制成的人才可享受哦。呵呵

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017