注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿湖仙苑

羡我仙境美,谁人不流连。香袖拂丝雨,沉吟醉荷轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虚拟中:梦恋桃花岛,家住桃花源。动如奔鹿,静若嫦仙。爱哭爱笑,多愁善感。博客是我休闲的场所,是放飞心情的舞台。诗文会博友,图画结知音。网络虽虚拟,情意却唯真。标明原创的500多个帖子,文字均由博主鹿湖仙子涂鸦,未经许可谢绝转载。交纯粹的朋友,君子之交淡如水。

网易考拉推荐

【原创】听《康定情缘》  

2008-07-27 23:58:09|  分类: 自由诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远方的人儿啊,你是否知道,我愿带上最美好的愿望,骑上最快的马儿,翻山越岭去到你的家乡,把一首溜溜的情歌,在你的窗下悠悠唱响,不管前方道路多么遥远,不管曲折磨难多么漫长,让理想插上翅膀,祝友谊地久天长。

 

 

文/鹿湖仙子 

一曲康定韵悠扬,心犹插上金翅膀。

飞跃五湖和三江,寻找幽梦的地方。

 

一曲康定飘耳旁,浪漫情怀心激荡。

一夜聆听不知眠,二日还把金曲赏。

 

一曲康定飞四方,令人心驰又神往。

无曲再可与比拟,文字也觉无力量。

 

一曲康定萦心上,幸福生活放眼量。

人间最美是情爱,生生世世永向往。

 

一曲康定情奔放,震山撼水天地广。

神仙也羡人间美,霓裳飘袅下凡忙。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018